Makam Sunan Bejagung adalah salah satu situs peninggalan sejarah islam yang terletak 1,5 Km sebelah selatan pusat Kota Tuban Jawa Timur. Di sini terdapat makam /pesarean Syekh Asy’ari atau lebih di kenal Sunan Bejagung, beliau adalah kakek dari Sunan Bonang.

Dalam peningkatan ekonomi kreatif dan pariwisata yang saat ini menjadi ujung tombak pemulihan ekonomi Nasional pasca pandemi, Pokdarwis bekerja sama dengan Pemdes Bejagung terus berbenah dalam penataan dan perbaikan fasilitas peziarah di area wisata religi Makam Sunan Bejagung.

Di lokasi area makam tersebut juga terdapat situs-situs peninggalan sejarah dari beliaunya di antaranya Masjid Syekh Asy’ari Sunan Bejagung, Omah Welit (Panadaran), Sembilan Gapura Pintu Masuk Makam, Sumur Giling yang airnya dipercaya dapat menyembuhkan segala macam penyakit .

Untuk keamanan dan kenyamanan pengunjung juga sudah tersedia fasilitas umum seperti kamar mandi, toilet, tempat peristirahatan juga tempat parkir yg bisa menampung 30 bus sekaligus.