Votel Hotel Charis Tuban by Azana adalah hotel budget terbaik di kota Tuban, Jawa Timur. Memiliki 90 kamar dengan 4 kategori, yaitu Superior Room, Deluxe Room, Executive Room, dan Suite Room. Memiliki kapasitas Restaurant modern minimalis dan area parkir yang sangat luas. Lokasi hotel berada dijantung Kota Tuban yang mana memiliki banyak akses point ke beberapa tempat wisata yang ada di Kota Tuban.

Lokasi Votel Hotel Charis Tuban by Azana

Beralamatkan di Jalan Letda Sucipto No. 210, Perbon, Tuban, Jawa Timur. Lokasinya strategis karena berada di tengah kota Tuban. Kurang lebih 500 meter ke barat dari GOR Rangga Jaya Anoraga Tuban dan 1 km ke selatan dari Rest Area Tuban. Untuk akses sangat mudah karena jalur lalu lintas Surabaya – Semarang dan dilewati bus.

Fasilitas Votel Hotel Charis Tuban by Azana

Menyediakan banyak fasilitas untuk setiap kamar diantaranya :

Wifi

-          AC

-          TV

-          Water Heater

-          Shower

-          Hairdryer

-          Kettle Jug

-          Wardrobe

-          Room Service

Room Rate Votel Hotel Charis Tuban by Azana

Memiliki 5 Type Kamar diantaranya :

Superior Room

Mulai dari Rp 450.000,- nett/night

Total ada 5 kamar dengan konsep simply modern, nyaman, memiliki Double Bed Type dan luas kamar ± 18 m2.

Deluxe Room

Mulai dari Rp 550.000,- nett/night

Total ada 12 kamar dengan konsep simply modern, nyaman, terdapat hairdyer, memiliki Double Bed Type, dan luas kamar ± 22 m2.

Executive Room

Mulai dari Rp 650.000,- nett/night

Total ada 68 kamar dengan konsep simply modern, nyaman, terdapat small wardrobe untuk menyimpan barang, kettle jug, memiliki 2 type tempat tidur Twin atau Double Bed, dan luas kamar ± 25 m2.

Suite Room

Mulai dari Rp 850.000,- nett/night

Total ada 4 kamar dengan konsep family style, nyaman, terdapat minimalis living room, wardrobe, kettle jug, hairdryer, memiliki 2 tempat tidur ukuran King Size dengan kapasitas 4 orang, dan luas ± 50 m2.

Meeting Package Votel Hotel Charis Tuban by Azana

Selain kamar kami memiliki ruang meeting yang memadai dengan rate diantaranya :

Coffee Break Package

Mulai dari Rp 45.000,- nett/pax

Penggunaan ruangan untuk 3 jam, 1 x snacks, coffee tea dan meeting kits.

Halfday Package

Mulai dari Rp 120.000,- nett/pax

Penggunaan ruangan untuk 6 jam, 1 x buffet meals (Lunch/Dinner), 1 x coffee break, dan meeting kits.

Fullday Package

Mulai dari Rp 170.000,- nett/pax

Penggunaan ruangan untuk 8 jam, 1 x buffet melas (Lunch/ Dinner), 2 x coffee break, dan meeting kits.

Residential Fullboard Package

Mulai dari Rp 550.000,- nett/pax

Penggunaan ruangan untuk 12 jam, 2 x buffet meals (Lunch & Dinner), 2 x coffee break dan meeting kits. Serta meliputi kamar 1 night dengan breakfast.

Contact Person Votel Hotel Charis Tuban by Azana

Untuk informasi lebih lanjut dapat langsung datang ke Votel Hotel Charis Tuban atau menghubungi melalui telepon di (0356) 8830769 atau via Whatsapp di 0812 9228 1399. Selain itu juga dapat booking via online di Agoda, Traveloka, Pegi-Pegi, Tiket.com, dan MG Holiday. Bisa juga booking melalui Azanahotel.id dengan harga jauh lebih terjangkau dan banyak benefit yang akan didapatkan. Cari hotel dengan harga murah? Mudah banget, kunjungi langsung Votel Hotel Charis Tuban dan dapatkan keistimewaan lainnya.