Tentang Resor Tuban Tropis :

Hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Resor Tuban Tropis.

Resor Tuban Tropis adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Resor Tuban Tropis menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Resor Tuban Tropis memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Resor Tuban Tropis adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Resor Tuban Tropis adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Resor Tuban Tropis khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Resor Tuban Tropis adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Resor Tuban Tropis.

Fasilitas Umum Resor Tuban Tropis :

·         Lobby Lounge Bar yang menyediakan berbagai minuman soft drink, moktail, milkshake, juice, dll.

·         Royal Café yang menyajikan menu masakan khas Eropa dan China.

·         Fitness Center dengan peralatan lengkap bagi yang bergaya hidup sehat(gymsport area)

·         Swimming Pool sebagai arena bersantai seluruh keluarga.

·         Laundry Service dengan pelayanan express maupun regular.

·         Meeting Room (Crystal Room) dengan kapasitas 100 orang untuk keperluan meeting dll, serta dilengkapi LCD proyektor dan sound system lengkap dan full AC.

·         (Meeting Room )Diamond Room Kapasitas 15 orang Full Ac

·         Sky Garden, venue tepat untuk acara outdoor seperti Barbeque party dll.

Tipe Kamar Resor Tuban Tropis Beserta Fasilitasnya:

q   DELUXE ROOM ( Size 8,5 x 3,6 m ) Rp.600.000 dan Room only Rp.450.000

v   Safe Deposite Box

v   Twin/Double Bed

q  JUNIOR SUITE ROOM (Size 8,5 x 4,5 m ) Rp.1.200.00

v   Meja Kerja

v   Double Bed

v   Teras (Balcony)

q   SUPERIOR SUITE  ( Size 8,6 x 6 m ) Rp.1.600.000

v   Kamar luas dengan furniture yang lebih lengkap

v   Double Bed

v   Teras (Balcony)

q  FAMILY SUITE (Size 10,5 x 8  m ) Rp.2.200.000

v   2 Kamar Tidur ( Double Bed dan Twin Bed )

v   Ruang Tamu ( Living Room )

v   Dapur (Kitchen)

v   Ruang Makan (Dining Room)

v   Microwave

v   Teras

v   Fully-furnished

Contact Person Resor Tuban Tropis

JIka anda ingin menginap di Resor Tuban Tropis Silahkan Reservasi via WA 082141417170 atau bisa via online Travel seperti traveloka, pegi-pegi, tiket.com, expedia, booking.com, agoda.

Lokasi Resor Tuban tropis

Resor Tuban Tropis berada dipusat Kota Tuban tepatnya di Jl.Basuki Rahmad No.3 Tuban Jawa Timur.

lokasi ini sangant strategis karena mudah di jangkau dan berdekatan dengan wisata Goa Akbar, Pantai Boom, Wisata Ziarah Sunan Bonang, Alun-alun Kota Tuban dan berdekatan dengan pusat perbelanjaan pasar tradisional Pasar Baru Tuban serta Bravo Supermarket.

hotel tuban