Halo para pecinta wisata khususnya pecinta wisata ekstrem yang memicu adrenalin, pernahkah kamu berfikiran bagaimana rasanya meluncur dari ketinggian atas bukit yang membuat kamu serasa terbang? Jika belum mungkin kamu harus mencoba salah satu wahana ekstrem yang satu ini yaitu Flying Fox.

Bertempat di wisata Agro Park Klumpit yang merupakan wisata tertinggi di Kabupaten Tuban, wahana yang satu ini akan membuat jantung berdegup kencang.

Wahana Flying Fox ini merupakan salah satu Flying Fox terpanjang di Kabupaten Tuban, dengan panjang mencapai 200 meter.  Bukan hanya menegangkan tapi wahana ini juga akan membuat kamu bisa melihat bagaimana indahnya alam Tuban dari ketingian saat meluncur.

Untuk harga tiket Flying Fox ini adalah 20.000 untuk satu orang, dan  di jamin akan membuat jantung kamu berdebar debar. Untuk lokasi agro park klumpit  berada di Dusun Bentaor RT 01 / RW 09, Desa Klumpit, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban.

Jadi tunggu apalagi? Segera coba wahana ekstrem yang satu ini.