Green Garden Hotel adalah sebuah hunian yang berlokasi di Jln Dr Soetomo 47 Tuban, Jawa Timur.

Suasana ruangan yang nyaman dan bersih, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis di Tuban, Jawa Timur.
Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses dan harga yang terjangkau bisa menjadi salah satu pilihan akomodasi perjalanan Anda.
Green Garden Hotel Tuban sangat remommended untuk anda sekeluarga baik saat berlibur maupun dalam kunjungan kerja di Tuban.
Segera Lakukan Booking dan Reservasi dan dapatkan Harga Spesial Promo dari Green Garden Hotel Tuban.

Dengan visi misi :

·        Visi :

-         Menjadi pilihan utama dalam hotel bisnis yang bertaraf international.

-         Kami berusaha untuk menjadi perusahaan manajemen perhotelan yang membuat kesan berbeda dan memberikan kesan positif kepada pelanggan.

-         Berusaha mengembangkan merek hotel yang inovatif untuk menjadi merek terkemuka di setiap pasar yang kami layani.

·        Misi:

-         Mampu memberikan pelayanan dan mempererat tali silaturahmi dengan pelanggan agar tetap loyal dan menjadikan Green Garden Hotel sebagai rumah ke-2.

2.                 Jasa Product Dijual

Green Garden Hotel merupakan salah satu Hotel Berbintang 3 di Tuban, Penginapan yang strategis di Tuban persembahan Green Garden Hotel dengan harga yang sangat relatif murah di kelasnya, Green Garden Hotel bisa menjadi pilihan yang tepat untuk anda saat berkunjung ke Tuban.
Kami memiliki beberapa type kamar yang kami sediakan sebagai berikut:

Deluxe twin room.

IDR 385.000,- Nett

Deluxe room merupakan  salah satu type room kami yang memiliki kapasitas 2 orang dengan bed yang tersendiri/ twin,dengan luas bed 1 meter  x 2 meter,luas ruangan 5,5 meter x 4 meter, dengan faasilitas : air panas dingin, full ac, amunities, tv kabel, wifi.

Triple deluxe room

IDR 605.000,- Nett

Triple deluxe room merupakan salah satu type room di hotel kami dengan kapsitas 3 orang dengan bed 1 singgle dan 1 twin dengan luas single ( 1,6 meter x 2 meter) twin ( 1 meter x 2 meter),luas ruangan 7,5 meter x 4  meter,fasilitas  air panas dingin,ac full,amunities,tv kabel,wifi.

VIP Room

IDR 715.000,- Nett

VIP Room merupakan salah satu type room kami yang sangat VIP/ Special  dengan luas bed 2 meter x 2 meter,dan luas kamarnya 7  meter x 4 meter,  dengan fasilitas: air panas dingin,ac full,amunities,tv kabel,wifi,kapastias 2 orang,free fruit basket,brankas.

Family Room

IDR 1.045.000,- Nett

Family room merupakan  presidensil room type di hotel kami dengan kapasitas 2 orang,luas bed 2 meter x 2 meter,luas room 5 meter x 7,5 meter, dengan fasilitas : brankas, microwafe, coffemaker, kulkas lebih besar, table-dinner, vcd player,  air panas dingin, ac full, amunities, tv  kabel, wifi,  fruit basket.

RECEPTION

Resepsionis adalah orang yang bertugas sebagai penerima tamu disuatu perusahaan, kantor, hotel. Area kerja Receptionist/ Front Desk Agent (FDA) adalah front desk atau meja depan. Ringkasan pekerjaan Receptionist/ Front Desk Agent (FDA) : menangani registrasi tamu, memberikan pelayanan sebelum tamu menginap serta menangani check-out tamu beserta pembayarannya.

Selain room kita juga mempunyai promo paket meeting:

ALAMANDA :

Round Table

300pax                         130pax                80pax                       60pax                       150pax

Cempaka :

Round Table

100pax                         80pax                  70pax                       50pax                       60pax

Tulip :

Round Table

40pax                           30pax                  30pax                       25pax                       30pax

«     Harga tersebut diatas sudah termasuk:

§   Breakfast, Tax & Service.

«      Pembayaran      : Cash/ Tunai pada waktu Check Out, Guarantee Letter.

«       Corporate Contract Rate tidak berlaku untuk masa High Season.

«   High Season berlaku harga umum, 7 hari sebelum dan sesudah hari H

( Lebaran, Natal dan Tahun Baru ).

Phone : (0356) 321030

Whatsapp : +6282332171199