GANG GUEST HOTEL & RESTO salah satu hotel yang berbasis syariah yang berada di kota TUBAN yang beralamat lengkap di JALAN PRAMUKA NO 26.

GANG GUEST HOTEL & RESTO berada tepat ditengah Kota Tuban yang dekat dengan objek pariwisata Tuban seperti Makam Sunan Bonang , Gor Tuban , Pantai Cemara , Goa Akbar , Klenteng Kwan Sing Bio Tuban.

Hotel dengan 2 bangunan ini memberikan servise kamar yang nyaman dan dengan fasilitas yang lengkap tentunya, cocok untuk anda dan keluarga tersayang anda untuk beristirahat di kota tuban, hotel kami menyediakan 3 tipe kamar.

ROOM RATE

•RESTAURANT

•SWIMMING POOL

CONTACT PERSON

Jika anda berminat menginap di GANG GUEST HOTEL & RESTO dan anda ingin reservasi anda langsung hubungi kami via whatsapp 082131306818 adapun juga nomer telepon (0356)333300.

Anda juga bisa memesan lewat TRAVELOKA , AGODA , BOOKING.COM , TIKET.COM.

Yang tentunya harga nya lebih murah yuk nikmatin promo nya dan pesan mulai sekarang jangan sampai kehabisan ya!

hotel tuban