Hotel Mustika merupakan Hotel yang berada tepat di pusat kota Tuban.

Hotel Mustika merupakan hotel dengan nuansa klasik yang akan membuat anda nyaman selama menginap di Hotel Mustika.

Hotel Mustika juga menawarkan suasana yang berbeda dengan kebanyakan hotel - hotel yang ada di tengah kota Tuban, karna posisi hotel yang berdekatan dengan pantai yang hanya berjarak sekitar 50 meter dari pinggir pantai yang menambah kesan lebih sejuk di pagi sore dan malam hari yang pastinya membuat anda nyaman dan akan menimbulkan semangat untuk memulai aktifitas berwisata atau berbisnis di kota Tuban.

Type Room

Hotel mustika memiliki 118 kamar dengan berbagai macam type, yaitu :

- Standar room

- Standart plus

- Standart queen

- Superior

- Deluxe club

- Junior suite

- Suite room

Meeting Room

Hotel mustika juga memiliki 8 ruang pertemuan yang berkapasitas 30 sampai 300 tamu, dan kami juga menyediakan gedung pernikahan indoor maupun outdoor yang bisa menampung sampai 1.000 tamu undangan, semua dilengkapi dengan audio visual yang lengkap.

Fasilitas Hotel Mustika Tuban

Menyediakan banyak fasilitas di setiap kamar untuk tamu yang menginap, antaralain :

- Sarapan pagi

- WIFI

- TV

- AC

- Water heater

- Water jug

- Room service

- Kolam renang

- Laundry

- Mushola

- Tempat parkir luas

- Fitness

Untuk itu Hotel Mustika merupakan pilihan referensi tempat menginap yang nyaman dan tepat di kota Tuban.

Contact Person Hotel Mustika Tuban

untuk informasi lebih lanjut bisa langsung datang ke Hotel Mustika Jl. Teuku Umar no 3 Tuban Jawa Timur, atau dapat menghubungi :

- Telepon (0356) 322444, (0356) 322555

- E-mail mustikatuban@gmail.com