Halo Masyarakat Tuban!

Dalam rangka menyambut libur Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Pemerintah Kabupaten Tuban menyelenggarakan event bertajuk "WISATA PULANG KAMPUNG". Kolaborasi Destinasi, Ekonomi Kreatif (kuliner, kriya, musik dll) dan Seni Budaya. Untuk mengobati rasa kangen pemudik dengan cita rasa original Tuban. Sekaligus sebagai market space produk masyarakat Tuban. Memastikan ekonomi Tuban bergerak dari skala rumah tangga.

Event ini akan berlangsung di Wisata Pantai Boom selama 3 hari mulai tanggal 23 s/d 25 April 2023 dengan rundown acara sebagai berikut :
1. Minggu, 23 April 2023
• Pentas Ethno Carnival dan Barongsai
• Seni Tradisi Jaranan
• Keroncongan bersama Gandara Loka

2. Senin, 24 April 2023
• Pentas Tongklek
• Pentas Kesenian Thak-thakan
• NgeJazz bersama Kece Entertainment

3. Selasa, 25 April 2023
• Pentas Campursari
• Tembang Kenangan Koes Plues-an
• Akustik-an bersama PCP

Selain itu, acara ini dimeriahkan oleh Gelar Kuliner "Legend", Bazar Produk Ekonomi Kreatif, Gebyar Seni tradisi "Exotic Tuban" dan performance lain dari band-band lokal Tuban.

Jadi, masih bingung liburan mau kemana? Yuk, ajak keluarga serta sanak saudara ke Wisata Pulang Kampung!!!

"AYO NING TUBAN"