Taman Rimba, salah satu pengembangan dari Wisata Sendang Asmoro yang mulai booming pada tahun 2022. Sejatinya Taman Rimba ini dulu lebih familiar dengan sebutan BUPER (bumi perkemahan) yang memang sudah ada sebelumnya.

Taman Rimba, buper yang sangat nyaman dengan berbagai fasilitas yang sangat memadai mulai dari listrik, air,  sound, kamar mandi, tempat ibadah serta pemandangan yang asri dan cantik. Banyak dari lembaga pendidikan maupun komunitas yang datang ke lokasi ini.

Dengan biaya Rp. 20.000,- saja pengunjung bisa bermalam (camp) dengan fasilitas yang sudah disediakan.

Selain pengunjung bermalam, pengunjung juga sekaligus bisa berwisata disana. Banyak spot selfie yang instagramable yang bisa menjadikan pengunjung nyaman dan bahagia.

Fasilitas Cafe Rimba juga disediakan.  tersedia juga Aula yang bisa digunakan untuk materi atau pelatihan saat bermalam. Yuk, yang mau camping. ke Taman Rimba, Sendang Asmoro saja.